有的女生魅力十足,吸男无数,其中有什么原因

文章封面

  郁清叔叔相信每个人的经历里都有一个校花女神,总有无数男生暗恋追求,不仅这样,就连结婚之后都是人生赢家,老公又帅又多金,对她也是特别好。哇!

  她的人生简直就像偶像剧的女主角一样,随时自带光环,自带吸男体质。

  说到这里很多女生都已经各种羡慕了吧?其实不用羡慕,当你掌握了这几点,你也能够成为魅力女神。

  1

  我们听烂了一个词叫做“颜控”,无论男女无论年龄大家都偏爱外形好看的人和物品,因为对方好看,我们往往愿意多跟他说几句话,多相处会,甚至连对方提出的小要求都想尽力完成。

  可能这个时候就会有人说:你这不说废话吗?如果我长得好看肯定会有很多男生喜欢啊,还用得着费这劲在这学习?

  但其实有魅力的外表指的并不仅仅是长相,你可以长得并不是很美,但是如果你是一个拥有优雅气质,打扮精致,对人又很有亲和力的女生,你也同样能够让人眼前一亮。

  所以,承认自己的不足并且清楚地认识到通过哪些方式可以改变自己的外形或者气质,让自己变得好看是很重要的。这也是自我的进阶和挑战。

  2

  长得好看其实只是第一步,男人的确会因为好看的颜值身材和气质,从而加强对一个女生好感,但是一个女生如果只有颜值,无非就是一个花瓶,妹子们要想做到长期吸引,对内的魅力掌控也十分重要。

  而做到对内魅力掌控往往需要:

  丰富的内在

  其实大多数男生真心喜欢上一个女生的过程,往往是通过跟女生的聊天相处。

  想要成为一个能够吸引到优质男生的女生,你得拥有丰富的内在,多看一些书,兴趣爱好涉及广泛,有一定的阅历和知识储备,这样你才能遇到什么样的男生都能聊得来,不会在跟对方聊天时显得格格不入,同时也能让对方感受到你的丰富内涵。

  独立的思想

  我曾经听过不止一个男性告诉我:“在男人心里,那种逆来顺受的女人其实是最廉价的”

  因为她们没有自我,或者说她们的价值观和自我都是建立在“是否被一个男人喜欢的基础上的”。

  要知道一个逆来顺受,毫无自己想法的女生是无法真正挑起男生兴趣的。

  而有独立思想的女孩,她们永远有自己的珠海中那个,她们的价值观和自信不是建立在谁喜欢,谁不喜欢上,而是建立在“自我的标准”上。

  她们坚持自己的原则,知道自己想要什么,并且懂得用合适的方法去引导男生做到想要的。这些都是一个拥有独立思想女生的必备修养。

  有界限感

  任何的亲密关系都是需要界限感的,感情也是如此。

  相信很多女生一旦陷入爱情的甜蜜之后,就恨不得一天到晚都和对方黏在一起,想时时刻刻享受跟喜欢的人在一起的甜蜜。

  还有些女生,当她们喜欢的男生一旦对她们表示好感,她们就彻底放弃自我,任男生随叫随到。

  其实,你享受,未必男生也很享受这样的状态,甚至这样时间久了,自然会给男生造成一种:“原来她随时都在原地等我约她,看来这个妹子已经完全被我掌控了,这也太没挑战了吧!”的想法。所以适时的给予两个恰当的空间,会让男生觉得你更有魅力。

  姑娘们,如果你想做一个有持续吸引力的人,那有界限感是充分必要条件。

  3

  除了前期的初步吸引之外,跟男生相处时,或者暧昧时,让他发现你的更大优点才会对他产生更为强烈的吸引。而同理心的运用就是这个最大优点!

  而同理心就是说能站在对方的角度感受到对方的喜怒哀乐,接纳他,并且对于他的感受给予一定的反馈。

  例如,本来你们之间约好周末要一起去看电影,可是突然男生告诉你,他一个很久不见的哥们从国外回来了,并且这周末刚好是他生日所以他想叫上几个好兄弟一起聚一聚,

  一般女生听到男生要因为别人鸽子自己,可能都会要气炸吧,本来期待了一星期的浪漫约会,一下子就全部落空了。所以,她们会烦躁,会生气,甚至会跟男生任性耍脾气。

  可是如果这个时候,你不是“一般的”女生。当他说出这件事情之后,你不仅没有生气,发脾气,任性的不让他去。

  相反,你不仅欣然答应,并且还主动跟他说:好朋友难得回来,那你赶紧陪他吧。对了,他要过生日,你的礼物准备好了没有啊,要不要我帮你一起去挑一个?

  当男生听到你这样的反应之后,是不是瞬间就会觉得你是众多小女生中的一股清流,竟然如此的懂事、体贴。这样一来他自然心中又会对你多上一分好感。

  学会了这些品质的女孩子,不但是受人喜欢的,自己内心也是充盈快乐的。

  如果你能够做到以上我所说的三点,那么男生还有什么理由不被你吸引呢?

  最后要说的是:恋爱不是被动的站在原地,多努力,多做好自己,你才有更大的几率遇到爱情!

评论

  • 相关推荐
  • 时尚
  • 美容
  • 娱乐
  • 整形
  • 乐活
  • 健康
  • 快讯
  • 美图
  • 百科
  • 整容